Moodle macht Sommerpause ab 10.08.

by Moodle Admin -

Liebe Schüler*innen,

unser moodle macht Sommerpause ab dem 10.08.2020. In den Ferien wird der Server gewartet und wir werden aufräumen um Platz für das kommende Schuljahr zu schaffen.

Bitte ladet euch deshalb bis 10.08. alle Daten (Arbeitsblätter, Links zu Videos, ...) herunter, die ihr in den Ferien vielleicht brauchen könntet.

Viele Grüße und schöne Ferien!

Jan Köster
moodle-Administrator

Umfrage der Schulsozialarbeit zur Corona-Zeit

by Moodle Admin -

Liebe Schüler*innen,

die Corona-Krise hat viele Auswirkungen auf euer Leben: Schulschließung, Online-Unterricht, Maskenpflicht im Schulhaus, weniger Kontakt zu euren Freund*innen und Vieles mehr. Uns interessiert, wie ihr diese Zeit erlebt.

Der Schulsozialarbeiterkreis vom Land Baden-Württemberg hat deshalb einen ONLINE-FRAGEBOGEN erstellt, um herauszufinden wie es Schüler*innen in der Corona-Phase ging. Um den Fragebogen auszufüllen brauchst du etwa 5-10 MINUTEN.

Ich würden mich freuen, wenn du bis zum 28.07.2020 den Bogen ausfüllst.

Link: https://www.soscisurvey.de/SchuelerInneninderCoronaPandemie/

Lea Mohnfeld - Schulsozialarbeit